Как реализуется программа безопасности на объектах?

25.05.2017

В конце апреля сотрудниками ВЕЛЕССТРОЙ была предложена инициатива по ОТ, ПБ и ООС на проекте строительства приемно-сдаточного пункта (ПСП) Мессояхское.

На строительной площадке была проведена встреча руководителей и работников с целью доведения требований безопасного выполнения работ по наряд-допускам. Руководитель личным примером продемонстрировал применение методики «5 шагов безопасности», а затем проверил знание и ее применение сотрудниками.

Стоит отметить, что и на других проектах наши сотрудники проявляют инициативы по охране труда, выполняют работу с соблюдением высоких стандартов безопасности, что неоднократно отмечали наши заказчики.

South Tambey LNG, заказчик по строительству завода СПГ на Ямале, подводя итоги кампании по ОТ, ПБ и ООС в феврале и марте 2017 года, вручил сертификаты ВЕЛЕССТРОЙ за отличные результаты и знание правил работ на высоте.

Также компания Ямал СПГ выразила благодарность Мирко Стояновичу, Заместителю руководителя группы проектов по ОТ ПБ И ООС и Максиму Фомченкову Ведущему инженеру по безопасности дорожного движения, за активное участие в обеспечении комплекса мероприятий по безопасности дорожного движения на территории Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения.

333.png54546.png