29.08.2017

В июле в нашей компании стартовал конкурс детских рисунков «Мои родители – строители. Они работают безопасно». Через рисунки детки должны были показать, как родители заботятся о безопасности на работе.

В конкурсе приняли участие дети сотрудников с разных проектов: Самары, Новороссийска, Сабетты, Кингисеппа, Москвы и других регионов.

По итогам голосования победительницей конкурса стала Полина Пильникова (6 лет), ее папа, Алексей, работает инженером на проекте Ямал СПГ. Мы искренне поздравляем Полину с победой в конкурсе и желаем, чтобы в ее жизни было как можно больше теплых и солнечных дней, как на рисунке.

е.jpg

Второе место досталось Софье Соболевой (13 лет), племяннице Михаила Шостова, начальника отдела геодезии в ЦОКе. Она нарисовала стильный и, как нам показалось, очень профессиональный рисунок! Строитель на нем одет с соблюд6ением правил охраны труда, что говорит об ответственном подходе к правилам ОТ ПБ и ООС и к работе.

р.jpg

Почетное третье место заслужила Тунаева Самира (9 лет). Аланьяр Тунаев, ее папа, работает производителем работ на проекте строительства завода в Ленинградской области. Кстати, в конкурсе также принимала участие младшая сестра Самиры – Камила (4 года).

п.jpg

Камила не самый младший участник конкурса. Самому юному конкурсанту, Никите, всего шесть месяцев. И он уже со всей ответственностью относится к соблюдению правил безопасности, вот что значит правильное воспитание! Его папа, Сергей Давидов, работает начальником строительной лаборатории на Ямал СПГ.

пппп.jpg

Спасибо всем, кто принял участие в этом добром конкурсе. Нам было очень приятно получать Ваши рисунки со счастливыми улыбками детей. Именно такие улыбки ждут Вас каждый день дома. Берегите себя и работайте безопасно!