С днем рождения ВЕЛЕССТРОЙ

04.04.2018

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! Поздравляем Вас с нашим общим праздником – днем рождения ВЕЛЕССТРОЙ. Общим, потому что каждый из нас причастен к процветанию компании.

Вспомните, в далеком 1996 году всего несколько человек начинали создавать компанию. Тогда основным направлением деятельности была комплексная антикоррозийная обработка металлоконструкций.
Начиная с 2001 по 2013 годы шел период становления компании и расширения направлений деятельности. К 2013 году ВЕЛЕССТРОЙ занимал уже уверенные позиции в нефтегазовом, электроэнергетическом, промышленном и гражданском строительстве, проектирование и нефтепереработке.

Впервые в 2013 году Указом Президента РФ ВЕЛЕССТРОЙ награжден высокой государственной наградой – Орденом Дружбы за большой вклад в строительство первой очереди нефтепроводной системы Восточная Сибирь – Тихий океан и развитие экономического сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Хорватией.

Для ВЕЛЕССТРОЙ это не было поводом останавливаться на достигнутом, и с 2013 года по сегодняшний день компания, что говорится, «испытывает себя на прочность» берясь за рискованные проекты, расширяя портфель клиентов, зарабатывая новые награды и признания. Так, в 2014 был совершен прорыв в строительстве резервуаров. На проекте Ямал СПГ ВЕЛЕССТРОЙ впервые строил уникальные сооружения -  резервуары, способные вместить по 160 000 кубических метров сжиженного газа (объект запущен в промышленную эксплуатацию в конце 2017 года). В 2015 – началось строительство уникального спецперехода воздушной линии электропередачи 110 кВ через реку Ангару (объект сдан весной 2017). В 2016 на Петербуржском экономическом форуме Еврохим, Maire Tecnimont и ВЕЛЕССТРОЙ подписали контракт о строительстве нового аммиачного завода в Ленинградской области. В 2017 – подписан контракт на строительство Амурского ГПЗ.

2018 год: давайте загадаем желание, какой мы хотим видеть нашу компанию еще через 10 лет, мысленно задуем свечи на торте и улыбнемся прекрасному будущему! С Днем рождения любимая компания!