ВЕЛЕССТРОЙ принял участие в спартакиаде АГПЗ 2018

19.02.2018

Команда ВЕЛЕССТРОЙ приняла участие в спартакиаде АГПЗ 2018, которая стартовала 17-18 февраля в городе Свободном, Амурской области. В этом регионе наша компания ведет строительство Амурского газоперерабатывающего завода.

Первым этапом спартакиады стали соревнования по лыжным гонкам. Нашу команду представляли Руслан Туников (механик), Иван Бабенчук (плотник), Михаил Изосимов (бетонщик) и Евгений Дорофеев (плотник). Команда заняла почетное четвертое место с чем мы их от всей души поздравляем!

Кстати, без поддержки наши ребята не остались! Коллеги пришли поддержать участников аплодисментами, словами поддержки и дружеской атмосферой.

«Стояла солнечная и даже относительно теплая для нашего региона погода – минус 25 градусов! Мы весело провели время, поддерживая ребят! Несмотря на выходной день, все болельщики по своей инициативе надели спецодежду ВЕЛЕССТРОЙ, чтобы участники могли видеть нас, наш логотип, и чувствовать поддержку», - рассказала заместитель руководителя по общим вопросам Татьяна Глебова.

Спартакиада АГПЗ 2018 продлится до 2 июня, впереди еще 7 этапов соревнований по разным видам спорта, среди которых мини-футбол, настольный теннис и даже плавание.

«К соревнованиям мы относимся серьезно и хотим представить свою компанию не только, как профессионала в области строительства, не только, как надежного партнера, но и как достойного соперника в спортивных соревнованиях. Поэтому, было решено, что сначала мы проведем внутренние соревнования, определим лучших ребят, лидеров в своих направлениях, и уже они будут представлять нашу команду на спартакиаде. Мы хотим привлечь как можно больше людей к занятиям спорту и здоровому образу жизни. Конечно, все внутренние тренировки будут проходить в свободное от работы время», - также сообщила Татьяна.

IMAG0670.jpg