ВЕЛЕССТРОЙ принял участие в Ярмарке вакансий

03.05.2017

Сотрудники Отдела подбора персонала приняли участие в мероприятии «Ярмарка вакансий – 2017» в городе Волгоград. Она проходила в Институте архитектуры и строительства в среду, 26 апреля.

Целью участия являлось привлечение студентов на оплачиваемую практику в ПТО и Отдел строительной лаборатории. Как сообщили наши сотрудники, ярмарка помогла на 100% процентов закрыть потребность в кадрах, то есть претенденты на прохождение оплачиваемой практики на заявленные вакансии набраны в полном объеме.

«С институтом архитектуры и строительства мы начали сотрудничество еще в прошлом году, когда в Волгограде у нас был действующий строительный объект. Мы смогли выстроить успешное взаимодействие, и, поэтому, в этом году повторно приняли участие в Ярмарке вакансий. В институте действует кафедра строительных материалов и специальных технологий, и выпускников именно этих специальностей мы привлекаем в первую очередь», - сообщил ведущий специалист Отдела подбора и адаптации персонала Владимир Виноградов.

«Первыми, кто подошел к нам – это студенты, которые проходили практику в нашей компании в прошлом году. С момента открытия ярмарки они заняли очередь, чтобы пройти собеседование», - также отметил Владимир.

Примечательно, что студентов не пугает специфика нашей работы в условиях Крайнего Севера, удаленности от населенных пунктов, и сложностей логистики. По их словам «ВЕЛЕССТРОЙ – это хорошая школа подготовки к профессиональной и трудовой деятельности».

Желаем студентам успешного прохождения практики!