ВЕЛЕССТРОЙ занял первое место по программе безопасности

17.09.2018

Руководство компании South Tambey LNG, заказчик по строительству завода СПГ, подвели итоги месячника по пожарной безопасности. По результатам прошлого месяца наша компания заняла первое призовое место.

Награждение состоялось 11 сентября. В торжественной обстановке Руководитель по охране труда компании STL Claude Lyonnais вручил кубок Руководителю службы ОТ, ПБ и ООС ОП «Ямал СПГ» Мирко Стояновичу, а также наградил ценным подарком специалиста по пожарной безопасности ОП «Ямал СПГ» Тупеева Ильяса Мирасовича за отличные результаты.

В течение августа наши специалисты ОТ и ПБ провели ряд мероприятий, направленных на соблюдение требований пожарной безопасности на объектах строительства: противопожарные инструктажи по соблюдению требований пожарной безопасности при курении, производству пожароопасных работ, эксплуатации дизельных тепловых пушек, а также практические отработки действий персонала при возникновении пожара (ЧС) и мероприятия по эвакуации.

velesstroy-zanyal-pervoe-mesto.jpg