Администрация Чунского района поблагодарила ВЕЛЕССТРОЙ за оказание помощи жителям, пострадавшим от наводнения


12.08.2019

В июне Чунский район Иркутской области пострадал от наводнений, вызванных аномально большим количеством осадков. В зоне затопления оказались поселки и города Чунского района. 

Наши сотрудники, работающие на проектах ОП «НПС-2» и ОП «ВЛ 220 НПС-2», не могли остаться равнодушными к этой чрезвычайной ситуации. Руководством проекта было принято решение о выделении гуманитарной помощи в виде мебели, хозяйственных товаров и средств личной гигиены для жителей поселков Октябрьский и Лесогорский. 

Кроме этого, силами ВЕЛЕССТРОЙ были восстановлены проезды по улицам в п. Октябрьском, в район бедствия были направлены автоцистерны с питьевой водой для жителей поселков. Также были выделены две мотопомпы для откачки воды и направленны специалисты геодезических служб для определения самых низких участков дорог для их дальнейшего восстановления. 

Действия наших сотрудников не остались незамеченными: Руководители проектов Горанович Джордже и Петрович Зоран, региональные руководители Субашич Ирфан и Левинтов Алексей получили слова благодарности и благодарственные письма от главы администрации Чунского муниципального образования Хрычова Н.Д. за участие в развитии и благоустройстве поселка.