НИПИГАЗ наградил команду ВЕЛЕССТРОЙ

01.10.2019

Подводя итоги месяца безопасности на проекте строительства Амурского ГПЗ, Руководство компании НИПИГАЗ отметило нашу команду за высокие результаты в организации работы по обеспечению пожарной безопасности и предупреждению чрезвычайных ситуаций на объектах строительства.

Руководитель проекта Вукович Люба и ведущий специалист по пожарной безопасности Лапаев Андрей были награждены стелой и грамотой за добросовестное исполнение обязанностей и достигнутые результаты.

В течение месяца на проекте прошли учебно-тренировочные занятия с участием нашей пожарной и медицинской команды и команды заказчика.

При проведении занятий было отработано взаимодействие дежурных служб проекта при пожаре и дорожно-транспортных происшествиях, а также тушение пожаров легковоспламеняющихся и горючих жидкостей при помощи воздушно-механической пены. По результатам тренировок получена положительная оценка действий пожарных команд от представителей АО «НИПИГАЗ».

Кроме этого, на проекте прошел первый практический тренинг по работам на высоте на специально-оборудованном учебном полигоне. Участники тренинга совместно с инструктором отработали различные упражнения: правильный подбор систем безопасности для разных рабочих условий, безопасную работу в колодцах, а также эвакуацию работников, сорвавшихся с высоты.