Первый этап запуска SAP SUCCESSFACTORS: модуль подбора персонала


30.10.2020

07 октября, в рамках проекта «Автоматизация процессов подбора и адаптации персонала на платформе SAP SuccessFactors» Максим Глотов, HR-директор ООО «Велесстрой», провел встречу и представил менеджменту центрального офиса компании настроенный модуль «Подбор персонала» SAP SF. 

Трансформация процессов подбора и адаптации персонала — это важный и последовательный процесс. На встрече Максим Глотов объявил о запуске SAP SF в промышленную эксплуатацию в центральном офисе компании, наглядно продемонстрировал возможности работы в системе и рассказал о дальнейших этапах тиражирования SAP SF по всей группе компаний ВЕЛЕССТРОЙ. 

Руководители отметили, что им особенно понравилась возможность доступа к системе SAP SF через мобильное приложение из любой точки мира, что позволяет: 

1.Согласовывать заявки на подбор, Job-Offer; 

2.Оценивать кандидата сразу после собеседования; 

3.Видеть динамику подбора персонала; 

4.Видеть информацию по сотрудникам, что позволяет легко и быстро связаться с любым из них. 

Облачное решение SAP SF – это единая HR-платформа, которая отвечает мировым тенденциям в работе с персоналом и позволяет сделать HR-процессы более простыми, прозрачными и удобными для руководителей, HR, сотрудников компании. 

Сегодня мы активно развиваем и настраиваем модуль «Подбор персонала» и продолжим рассказывать вам обо всех ключевых обновлениях.