В Калужской области открыли Швейную мануфактуру Bosco

09.10.2019

29 сентября в Калужской области состоялось торжественное открытие производственного комплекса Швейная мануфактура Bosco. Генеральным подрядчиком проекта являлся ВЕЛЕССТРОЙ. Наша компания успешно выполнила работы по разработке проектной документации, а также осуществила весь комплекс строительно-монтажных работ.

"Прежде всего хочется отметить, что фабрика сделана по самому последнему слову техники, и представители легкой промышленности мира, которые здесь выступали, начали с того, что сегодня это лучшая фабрика в Европе", - сказала на церемонии открытия заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец.

Напомним, что ВЕЛЕССТРОЙ приступил к строительству швейной фабрики в сентябре 2018 года. Старт работам совместно с заказчиком дал Первый вице-президент ВЕЛЕССТРОЙ Крешимир Филипович. Во время церемонии закладки первого камня, он отметил, что компания рада быть причастной к реализации одного из самых высокотехнологичных предприятий России, а также внести вклад в развитие региона.

С большим чувством гордости можно говорить о том, что наша компания с большим успехом выполнила поставленную задачу по созданию современного и инновационного предприятия!