«Велесстрой» продолжает строительство жилого микрорайона в Новом Уренгое

16.04.2021

В микрорайоне «Славянский» компанией будут построены 10 жилых домов класса «Стандарт» и «Премиум».

14 апреля ход выполнения работ оценили местные блогеры. Они побывали на объекте и задали интересующие их вопросы руководителям «Велесстрой» и главному архитектору города Евгению Ворошилову. Со стороны «Велесстрой» присутствовали руководитель проекта Светислав Младенович, руководители объектов Слободан Савич и Апти Ицаев, заместитель руководителя проекта по строительству Неманя Пашич и начальник отдела строительного контроля Станислав Богданов. Подобные визиты на объектах «Велесстрой» явление нередкое, работа компании вызывает интерес среди жителей города.

«Мы сдали вовремя детский садик, хорошими темпами строим дома и надеемся к концу этого года сдать семь домов. Ближе к лету на стройках будут работать более 2 000 человек», - рассказал заместитель руководителя проекта по строительству Неманя Пашич.

Напомним, что «Велесстрой» приступил к масштабному строительству объектов в 2019 году, в этом году запланирована сдача семи домов в эксплуатацию, а весь проект будет завершен в 2023 году.